办件查询

办件编号:
验证码:

表格下载

首页 > 表格下载
请选择需要下载的表格 返回
表格名称 空表 范本
1、执行事务合伙人或者委派代表签署的变更登记申请书;
2、承诺书;
3、全体普通合伙人签署的变更决定书或者合伙协议约定的人员签署的变更决定书;
4、外商投资合伙企业变更主要经营场所的,还应提交新的主要经营场所使用证明;
5、外商投资合伙企业执行事务合伙人变更的,应当提交全体合伙人签署的修改后的合伙协议。新任执行事务合伙人是外国企业、中国法人或者其他组织的,还应当提交其委派代表的委托书和自然人身份证明。执行事务合伙人委派代表变更的,应当提交继任代表的委托书和自然人身份证明。
6、外商投资合伙企业变更经营范围的,应当提交符合外商投资产业政策的说明。
7、外商投资合伙企业合伙人变更姓名(名称)或者住所的,应当提交姓名(名称)或者住所变更的证明文件。
8、外国合伙人的姓名(名称)、国家(地区)或者境外住所变更证明文件应当经其所在国家主管机构公证认证并经我国驻该国使(领)馆认证。香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区合伙人的姓名(名称)、地区或者境外住所变更证明文件应当依照现行相关规定办理。
9、合伙人增加或者减少对外商投资合伙企业出资的,应当向原企业登记机关提交全体合伙人签署的或者合伙协议约定的人员签署的对该合伙人认缴或者实际缴付出资的确认书。
10、新合伙人入伙的,外商投资合伙企业应当向原登记机关申请变更登记,提交的文件参照《外商投资合伙企业登记管理规定》第二章的有关规定。新合伙人通过受让原合伙人在外商投资合伙企业中的部分或者全部财产份额入伙的,应当提交财产份额转让协议。
11、法律、行政法规或者国务院规定变更事项须经批准的,还应当提交有关批准文件。
12、变更执行事务合伙人、合伙企业类型、合伙人姓名或者名称、承担责任方式、认缴或者实际缴付的出资数额、缴付期限、出资方式和评估方式等登记事项的,有关申请文书的签名应当经过中国法定公证机构的公证。
12 项  第 1/1 页    [首页]    [上页]    [下页]    [末页]