办件查询

办件编号:
验证码:

事项指南  / 查阅事项办事指南信息

首页 > 事项指南
查阅事项办事指南信息
事项名称  固定资产投资项目合理用能许可
主体部门名称  天津东疆保税港区管委会(自贸试验区天津港东疆港片区办事处)、天津港保税区管委会(自贸试验区天津机场片区办事处)、天津市滨海新区中心商务区管委会(自贸试验区滨海新区中心商务片区办事处)
市级行业主管部门 市工业和信息化委员会
事项性质 行政审批事项 A(行政许可事项) 办件类别  单办件
法律法规
规章依据
法律依据名称 条目 原文
 《中华人民共和国节约能源法》 第二章第十五条
 《天津市节约能源条例》 第七条
申请条件 1.滨海新区、自贸试验区管辖内的国家审批、核准的项目,市级审批、核准、备案的项目及本级审批、核准、备案的项目,由滨海新区节能审查部门进行节能审查。 2. 区级审批、核准、备案的年综合能源消费量在5000吨标准煤以下的项目,由区节能审查部门进行节能审查。 3.年综合能源消费量不满1000吨标准煤,且年电力消费量不满500万千瓦时的项目,按要求将项目节能报告抄送节能审查部门。
申请要件目录
要件名称 空表 范本
 固定资产投资项目节能审查申请书;    
 企业法人营业执照或法人登记证副本复印件(加盖印章);    
 
 
 固定资产投资项目能源情况表;    
 固定资产投资项目节能报告;    
 
 
  在您申报事项时,请提前将所有纸质材料按顺序转换电子文件,连同纸质材料一并提交。